深圳蒲典网

搜索
开启左侧

广深★★最新澳门选妃★★水磨情景房★★莞式一条龙★★微信18795997297

广东娱乐 发表于 2020-7-23 12:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

广深高端【水磨】实体会所
引进最新的澳门选妃 带来全新的视觉体验
特聘东莞AV名师培训,  严格莞式教学。足分足秒。
联系方式
【注意】【微信加不上请加QQ预约】
微信:18795997297
QQ:1020704321
QQ群:1145991808
模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师
敬告各位
广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言。以上价格均为预约小名特价,SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请提前15-30分钟预约。众多美女随时恭候您的大驾光临!
【服务简介】
艳舞 水磨 干磨
项目69,DL,kB,蛇吻,无t吹,熊推
                            后花园,制服丝袜,鸳鸯浴,
   正宗莞式一条龙
【安全措施】
安全性极高,门口有保安待客泊车,本高端会所对保安的要求十分苛刻,“及时汇报工作”是重点的一部分,私密度极好!必要时可帮遮挡车牌!
【免费提供】
伟哥→红牛→茶水→雪碧→果粒橙→可乐(免费吃喝,无限畅饮,无最低消费)红牛无限喝,香烟,停车,可刷任何卡、微信,支付宝  餐饮 住宿 fa票,通通免费提供~~~~恭候光临!

楼主| 广东娱乐 发表于 2020-9-30 21:54:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广东娱乐 发表于 2020-9-30 22:15:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广东娱乐 发表于 2020-9-30 22:35:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广东娱乐 发表于 2020-9-30 22:56:44 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广东娱乐 发表于 2020-9-30 23:17:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广东娱乐 发表于 2020-10-1 00:00:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广东娱乐 发表于 2020-10-1 00:21:38 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广东娱乐 发表于 2020-10-1 00:42:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 广东娱乐 发表于 2020-10-1 01:24:46 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见