深圳蒲典网

搜索
开启左侧

深圳各区实体会所,海选嫩模一条龙,百位佳丽,预约电话:18221279945

Admmm 发表于 2020-4-9 12:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

深圳高端啪啪啪实体店会所,
   全套莞式海选  现场挑选不限次数,
       强势开启、全新环境- 灯光妩媚 视觉温馨 全新的水疗房 独特情景房、会所交通便利,停车方便,还可以提供餐饮住宿发票。

预约微信y7788129
预约电话18221279945
预约QQ: 3424170078
QQ狼友群:1077205670

你有尝试过真正的莞式服务吗?
你以为啪啪就只有脱裤子就干的吗?
你以为舒服就只有那射的那三两秒吗?
我们一直努力打造更出色的ISO全套莞式一条龙服务.
你的认可满意是我们的服务宗旨。带你体验真正莞式服务。啪啪啪不再只是脱裤子就干。

我们一直努力打造更出色的ISO全套莞式一条龙服务,专业性福导师严格培训,你的认可满意是我们的服务宗旨。
只有您想不到/没有我们做不到的。带你体验真正莞式服务。只要你不把我玩死 你怎么玩都行
强大导师级别美女团队,高端的环境,请客和自玩的最佳圣地!每 月 不 定 时 推 出 【 小 嫩 妹 】【学 生 妹】【蛋 蛋 后】每 天 更 有 高 端 名 模, 空 降 御 女 , 兼 职 驻 场 助 阵
配备齐全(同 时 两 位 美 女 为 您 服 务)让您尽享男人的天堂,让您感受更诱惑,更刺激,更销魂,
没有完美的技师,只有最适合你的技师!整个会所所有美女,任您挑选!!!
尽情体验古代帝王才能享受的超级待遇!!!
各式情景房(教室、护士房、新婚房、“户外房”等)一应俱全。
角色扮演、引诱、QJ,各式场景应有尽有!!!
您想体验的,这里都能满足!!!

楼主| Admmm 发表于 2020-4-9 15:21:17 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| Admmm 发表于 2020-4-9 16:59:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| Admmm 发表于 2020-4-9 18:16:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| Admmm 发表于 2020-4-9 20:15:46 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| Admmm 发表于 2020-4-9 21:49:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| Admmm 发表于 2020-4-9 23:50:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| Admmm 发表于 2020-4-10 00:27:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| Admmm 发表于 2020-4-10 01:16:46 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| Admmm 发表于 2020-4-10 10:35:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见